A alimentação na prevenção do cancro

Um depoimento do Dr. David Servan-Schreiber, autor do livro "Anti-Cancro", sobre o papel da alimentação na prevenção do cancro.

O vídeo, de 2009, baseia-se numa entrevista ao médico psiquiatra, que viria a falecer em 2011 vítima do cancro que lhe fora diagnosticado 19 anos antes (com prognóstico de 6 meses de vida).

Não aborda a cura, mas a prevenção. Mais sobre o tema no post «"Comer para matar o cancro à fome" - William Li».

Comentários

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o blogue "Sustentabilidade é Acção"!

Agradeço o seu comentário, mesmo que não venha a ter disponibilidade para responder. Comentários que considere de teor insultuoso ou que nada tenham a ver com o tema do post ou com os temas do blogue, não serão publicados ou serão apagados.

Mensagens populares deste blogue

"Florestas" emissoras de CO2

Ikea, O Caçador de Árvores

3 graus a mais